Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

BACCALA' ARROSTO

sopra November 06, 2020

Il baccalà è un pesce molto apprezzato in  Puglia, comune in  molte ricette e soprattutto molto versatile

DOSI PER 4 PERSONE

  • 800g di baccalà già ammollato
  • 2 cucchiai di aceto 
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe
In una ciotola preparare un intingolo con olio, aceto, pepe, prezzemolo tritato ed un pizzico di sale, lavare e tagliare il baccalà in 8 pezzi e metterlo a marinare nell'intingolo per un paio d'ore. Nel frattempo accendere la griglia e far cuocere il baccalà marinato facendo attenzione a spennellarlo con il liquido di marinatura ogni volta che viene rigirato sulla griglia. Servire il baccalà ben caldo.
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA