Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

BIETOLE SELVATICHE CON POMODORINI

sopra November 08, 2020

Nelle campagne pugliesi, oltre a numerose erbe spontanee, è possibile trovare anche le bietole selvatiche. Le bietole selvatiche, rispetto alle comuni bietole, hanno dimensioni molto più ridotte ed un sapore dolce ma terroso.

DOSI PER 4 PERSONE

  • 1kg di bietole selvatiche
  • 150g di pomodori
  • 1 foglia di alloro
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • sale

Lavare bene le bietole e lessarle in acqua salata bollente. Nel frattempo, in una padella far soffriggere l'aglio con il peperoncino piccante e l'olio extravergine d'oliva, aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà, l'alloro, il sale e far cuocere il tutto a fuoco lento per una decina di minuti. Passato il tempo di cottura, aggiungere al sughetto le bietole selvatiche precedentemente scolate e farle insaporire per altri 10 minuti. 

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA