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CAVOLFIORI E BACCALA'

sopra October 19, 2020

Il baccalà è un pesce molto comune nella cucina pugliese. Si presta a diverse preparazioni di piatti tipici pugliesi e il  periodo in cui si fa maggior consumo di questo pesce è soprattutto il periodo che anticipa le feste Natalizie.

DOSI PER 4 PERSONE

  • 1kg di cavolfiore 
  • 800g di baccalà già dissalato
  • pane fatto in casa
  • 1 peperoncino 
  • 4 spicchi di aglio
  • 80g di olio d'oliva
  • 2 foglie di alloro
  • 400g di pomodorini
  • sale
Spellare e tagliare a pezzi il baccalà , tagliare e lavare anche il cavolfiore e in una padella di coccio far rosolare olio, aglio e alloro. Successivamente aggiungere i broccoli nella padella e far stufare per 20min aggiungendo un bicchiere d'acqua. Unire poi i pomodori tagliati a metà e far riprendere il  bollore. A questo punto unire anche i pezzi di baccalà, il peperoncino e salare, nel caso occorresse, aggiungere ancora uno o due bicchieri d'acqua. Terminata la cottura ,versare in una fondina e accompagnarlo con qualche fetta di pane casereccio.
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