Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

COZZE GRATINATE

sopra October 12, 2020

Le cozze gratinate sono una ricetta che sfrutta al massimo questo frutto squisito che ci regala il meraviglioso mare del tarantino

DOSI PER 4 PERSONE 

  • 1kg di cozze 
  • pangrattato q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva 
Lavare e pulire le cozze eliminando tutte le impurità presenti sul guscio. Aprire a metà le cozze facendo in modo che il frutto rimanga tutto su una sola valva, togliere la parte di guscio vuota. Prendere una teglia (meglio se in terracotta) e riporre le cozze in essa. A questo punto condire le cozze con pangrattato, aglio tagliato finemente ,prezzemolo tritato, sale ,pepe ed un filo d'olio .Far cuocere in forno a 200° affinchè si formi una crosta dorata .
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA