Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

COZZE RIPIENE

sopra October 23, 2020

Le cozze ripiene sono un piattò tipico pugliese, soprattutto se come protagoniste vengono usate le cozze nere del Tarantino. Questo piatto può essere servito sia come sfizioso antipasto, sia come secondo

DOSI PER 4 PERSONE 

Lavare bene le cozze e aprirle in due senza dividere del tutto i due gusci. In una ciotola mettere le uova, il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo, il pepe e qualche pezzettino d'aglio tritato, salare ed impastare il tutto. Riempire ogni cozza con l'impasto. In una padella far rosolare l 'aglio con l'olio e aggiungere la salsa di pomodori, far cuocere per pochi minuti, poi aggiungere le cozze ripiene nella salsa e far cuocere ancora per 15min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA