Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

MARMELLATA DI ZUCCHE

sopra October 15, 2020

La zucca, bensì non sia un frutto della terra originario della Puglia, si fa spazio nelle zone del Brindisino per una preparazione golosissima che viene abbinata a delle gustosissime crostate rigorosamente fatte in casa 

  • 1kg di zucca
  • 500g di zucchero
  • 200g di miele
  • 2 bucce di arance
  • 100g di uva passa
  • 150g di mandorle
  • 5 gherigli 
Privare la zucca dai semi e dalla buccia, dopo averla tagliata a pezzi , farla cuocere in una pentola con poca acqua e con un coperchio. Quando è ben cotta , frullare la zucca, aggiungere lo zucchero e il miele, le mandorle e le noci sbriciolati, l'uva passa e le bucce di arance. Rimettere sul fuoco e far cuocere fino ad ottenere la densità desiderata.
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA