Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

ORECCHIETTE CON FAGIOLI E COZZE

sopra November 17, 2020

Le orecchiette con cozze e fagioli sono un tipico piatto pugliese che unisce tre prodotti tipici della regione. Molto conosciuto e apprezzato per unire la delicatezza dei fagioli con il gusto intenso delle cozze. 

DOSI PER 4 PERSONE

Aprire le cozze togliendo il frutto mettendolo momentaneamente da parte, nel frattempo, in una padella far rosolare l'aglio con l'olio. Aggiungere i pomodorini tagliati, le cozze, i fagioli già cotti, un pizzico di sale facendo cuocere il tutto per una decina di minuti. Lessare le orecchiette in acqua bollente salata, scolarla una volta cotta ed unirla al sugo di cozze e fagioli, se necessario aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta. Far insaporire il tutto per qualche minuto e servire con una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato.
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA