Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

ORECCHIETTE, RAPE E ALICI SALATE

sopra October 22, 2020

Le orecchiette con le rape sono un must della cucina pugliese, famose in tutta l' Italia ormai, sono diventate uno dei simboli più rappresentativi della Puglia. E' un piatto della cucina povera pugliese fatto da pochi e semplici ingredienti delle zone

DOSI PER 4 PERSONE

Pulire bene le rape prendendo solo le cime e le foglie più tenere e metterle a cuocere in abbondante acqua salata bollente, a metà cottura aggiungere anche le orecchiette insieme alle rape e terminare la cottura insieme. In una padella mettere qualche cucchiaio d'olio e aggiungere le alici dissalate, cuocere fino a che le alici non si siano quasi sciolte. Terminata la cottura delle orecchiette e delle rape, scolarli e aggiungerli alle alici, mantecarli bene e servire in delle fondine ancora ben calde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA