Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

PESCE SAN PIETRO AL FORNO

sopra October 15, 2020

Tipico piatto delle zone del molfettese, si presta a diverse preparazioni. In umido , all'acquapazza con verdure, ma è al forno che ci regala tutta la sua vera bontà 

DOSI PER 2 PERSONE

  • un pesce San Pietro 
  • 500g di patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 pomodorini
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato q.b.
Pulire e tagliare il pesce a tocchetti ,sistemarlo poi, in una teglia con le patate tagliate a medaglioni. Condire tutto con l' aglio tritato finemente, con i pomodori tagliati in piccoli pezzi, sale, pepe, prezzemolo, olio d'oliva e una spolverata di parmigiano. Aggiungere una piccola quantità di acqua ai bordi della teglia per facilitare la cottura e infornare a 200° per una ventina di minuti.
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA