Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

POLPO CON PATATE

sopra October 13, 2020

Un modo non comune di preparare il polpo dei paesi del Salento ma comunque molto apprezzata dai suoi abitanti

DOSI PER 2 PERSONE 

  • 1kg di polpo fresco 
  • 1 carota 
  • 2 patate
  • una costa di sedano
  • basilico q.b.
  • succo di un limone
  • mezzo bicchiere di olio di oliva 
  • pepe q.b.
Pulire e sciacquare bene il polpo, lessarlo in acqua salata per 40minuti . Una volta cotto spellarlo e tagliarlo a tocchetti. Sbucciare poi le patate e cuocerle in acqua salata con il sedano e la carota ,scolare quest'ultimi al dente . Quando anche le patate saranno cotte ,tagliare le verdure a tocchetti e sistemare il tutto in un'insalatiera unendo anche il polpo. Condire con basilico tritato ,olio , succo di limone e una macinata di pepe .
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA