Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

SPAGHETTI CON LE COZZE

sopra October 13, 2020

La pasta più gradita è rappresentata ,oltre che, dai classici spaghetti, anche dai vermicelli, dalla lasagna riccia e stretta o dalle linguine. Ma tutte le trafile, se prodotti da ottimi pastifici sono squisite

DOSI PER 2 PERSONE 

  • 1kg di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • 500g di pomodori pelati
  • 50g di olio d'oliva
  • qualche rametto di prezzemolo 
  • sale
  • peperoncino q.b.
  • 200g di spaghetti
Far imbiondire l'aglio in una casseruola, dopodichè aggiungere i pomodori pelati, l'acqua delle cozze filtrata, sale, peperoncino e far cuocere per una ventina di minuti. Unire successivamente le cozze e far cuocere per altri 10 minuti. Condire gli spaghetti cotti al dente in acqua salta e aggiungere in ultimo il prezzemolo   tritato finemente.
LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA