Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

TROFIE AI RICCI DI MARE

sopra November 10, 2020

I ricci di mare sono un vero fiore all'occhiello della Puglia, soprattutto delle zone marine pugliesi. I ricci di mare con il loro sapore dolce e delicato possono regalare piatti deliziosi e dall' aspetto pregiato e unico, un vero gioiello che ci regalano solo i mari del sud.

DOSI PER 2 PERSONE

Pulire i ricci tagliandoli a metà con delle forbici, e con un cucchiaino prelevare delicatamente la polpa mettendola in un recipiente da parte. In una padella mettere a soffriggere l'aglio con l'olio e successivamente aggiungere i pomodori pelati, salare e far cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo, lessare le trofie in acqua bollente salata. Una volta cotta la pasta scolarla, versarla nel sugo e aggiungere anche la polpa dei ricci di mare, far insaporire la pasta per qualche minuto e servirla poi con un pò di prezzemolo tritato. 

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA