Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

VERZA STUFATA

sopra December 17, 2020

La verza stufata è un contorno tipico della cucina contadina pugliese leggero e gustoso. Spesso alla verza stufata viene aggiunta della salsiccia cotta a parte per arricchire il piatto e renderlo più completo e saporito. 

  • 1 verza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • qualche pomodorino
  • sale

Lavare la verza e tagliare le foglie a striscioline eliminando le parti centrali più dure delle foglie. In una padella rosolare con l'olio extravergine d'oliva, l'aglio, il peperoncino, i pomodorini tagliati a metà. Successivamente aggiungere anche la verza. Aggiungere un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, abbassare la fiamma e far stufare la verza per una 30 di minuti, se necessario aggiungere altra acqua durante la cottura. Lasciar intiepidire leggermente la verza stufata prima di servire.

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA