Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

ZUPPA DI COZZE ALLA PUGLISE

sopra October 15, 2020

Molto comune la preparazione nelle zone della costa, ma non solo , la zuppa di cozze viene associata a diversi termini dialettali diversi da paese in paese ,ma quello che li unisce  è comunque la sua preparazione uguale per tutte le località

DOSI PER 2 PERSONE

  • 1kg di cozze
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo q.b.
  • una tazzina di aceto di vino bi
Lavare bene le cozze e , in una padella a fuoco vivo, farle aprire per bene. Condirle poi, con olio d'oliva, prezzemolo tritato, peperoncino tritato , aglio e aceto, abbassare il fuoco e far insaporire bene per qualche minuto. Versare le cozze con il loro sughetto in una fondina e accompagnarle con qualche fettina di pane.

 

LASCIA UN COMMENTO
TORNA IN CIMA