Burrata Pugliese in foglia da 300gr La burrata è un prodotto caseario che ha origini antiche ad Andria. Nacque dall'esigenza di dover necessariamente consumare, prima che fossero diventati inutilizzabili, delle...
Stracciatella Pugliese confezione da 250gr La stracciatella nasce nei primi del '900 ed originaria dell'altopiano delle Murge. Nacque durante un'importante crisi economica che portò a produrre, da materie prime di...
Nodini di mozzarella Pugliesi confezione da 500 g Il nodino è un formaggio a pasta filata fresca caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco niveo; la consistenza...
Nodini di mozzarella Pugliesi confezione da 250gr Il nodino è un formaggio fresco di latte vaccino a pasta filata. Caratterizzato dalle sue piccole dimensioni e dalla sua classica forma a...
Mozzarella fior di latte da 500g ( 5 x 100gr ) La mozzarella fior di latte è un formaggio fresco di latte vaccino a pasta filata. Originario di Gioia del Colle...
Burrata pugliese affumicata da 200gr (2 x 100gr) La burrata affumicata è una gustosa variante della classica burrata pugliese. Prodotta sempre da latte vaccino, segue le stesse procedure della burrata ma, in questo caso,...
Scamorza Pugliese affumicata da 500gr circa La scamorza affumicata pugliese è un formaggio fresco semi-stagionato a pasta filata. Prodotto da latte vaccino, la scamorza affumicata è un elemento tradizionale dell'arte casearia pugliese....
Burrata Pugliese da 500g ( 5 x 100g ) La burrata è un prodotto caseario che ha origini antiche ad Andria. Nacque dall'esigenza di dover necessariamente consumare, prima che fossero diventati...
Scamorza Pugliese bianca da 500gr circa la scamorza bianca pugliese è un formaggio a pasta filata semi-dura. Prodotta da latte vaccino, la scamorza bianca si differenzia per il suo colore bianco...
Treccione di Mozzarella confezione da 500g Treccione di Mozzarella di latte vaccino. Gusto delicato, consistenza morbida, colore bianco latte. Il treccione è un formaggio la cui pasta viene ottenuta con lo stesso procedimento caseario...
Orecchiette Le orecchiette hanno origini antichissime, pare infatti che siano nate in Puglia, più nello specifico, nel barese, nel lontano Medioevo. Fu data questa particolare forma per facilitare l'essiccazione della...
Caciocavallo Pugliese Il caciocavallo pugliese è uno dei più antichi formaggi prodotti in Puglia. E' un formaggio a pasta filata con una stagionatura che va dai 5 ai 10 anni....
Focaccia all’olio d’oliva conservata in atmosfera protettiva da 700gr. La focaccia pugliese è un prodotto da forno della Puglia sicuramente unico ed inimitabile. La focaccia pugliese, infatti, si differenzia dalle altre...
Stracciatella Pugliese confezione da 500g La stracciatella nasce nei primi del '900 ed originaria dell'altopiano delle Murge. Nacque durante un'importante crisi economica che portò a produrre, da materie prime di "avanzo", questo meraviglioso...
Scamorzone pugliese 1kg circa Lo scamorzone pugliese è un formaggio a pasta filata a breve stagionatura prodotto da latte vaccino. Lo scamorzone è uno dei più antichi formaggi prodotti in...
Mozzarella Figliata da 500g. Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e possono non essere perfettamente rappresentative delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori e/o dimensioni o accessori. Gli ingredienti...