Le cime di rapa sono una delle verdure più famose della Puglia. Protagoniste di numerose preparazioni della regione, le cime di rapa vengono lavorate a mano, sbollentate semplicemente in acqua e...
Le melanzane a filetti sott'olio è una conserva che sfrutta nel periodo estivo l'abbondanza delle melanzane e che ne conserva il loro sapore così che da poterle gustare durante tutto...
I pomodori secchi sott'olio è una conserva che richiede una lenta preparazione della materia prima. Vengono scelti pomodori San Marzano, rossi e al giusto grado di maturazione, vengono poi tagliati...
I pomodori secchi sott'olio è una conserva che richiede una lenta preparazione della materia prima. Vengono scelti pomodori San Marzano, rossi e al giusto grado di maturazione, vengono poi tagliati a metà...
Le cime di rapa sono una delle verdure più famose della Puglia. Protagoniste di numerose preparazioni della regione, le cime di rapa piccanti vengono lavorate a mano, sbollentate semplicemente in acqua e...