Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

MINESTRA DI LEGUMI E RAPE

on October 14, 2020

La minestra di legumi è un insieme di legumi secchi di ottima qualità, rigorosamente coltivati in puglia, comune e apprezzata in  molti paesi della provincia di Lecce .

DOSI PER 6 PERSONE

  • 250g di piselli secchi
  • 250g di fagioli bianchi secchi
  • 250g di cicerchie
  • 500g di rape
  • 50g di olio d'oliva
  • pane raffermo q.b.
  • aglio
  • peperoncino
Tenere a bagno  per una notte intera i legumi in acqua fredda ,farli cuocere poi, in un tegame (preferibilmente di terracotta)  per circa un'ora. Nel frattempo pulire le rape tenendo le parti più tenere delle foglie, cuocerli in acqua bollente salata per mezz'ora. Quando è tutto cotto aggiungere le rape ai legumi. Disporre su delle fondine due fette di pane raffermo ,versare poi qualche mestolo di minestra nella fondina e quindi sulle fette di pane. Condire Il tutto con un soffritto di olio ,aglio e peperoncino.
LEAVE A COMMENT
BACK TO TOP