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PER I TARALLI
PER LO SCIROPPO
Iniziare col preparare l'impasto per i taralli. In una ciotola unire la farina con i rossi d'uovo e aggiungere l'olio poco per volta, impastare il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Ricavare dall'impasto delle lunghe strisce che verranno tagliate a loro volta in pezzi di 5-6cm. Formare degli anelli con le striscioline di pasta e una volta terminato tutto l'impasto, far riposare i taralli per una 30 di min. Nel frattempo far bollire in una pentola dell'acqua e quando il tempo di riposo dei taralli sarà terminato immergerli nell'acqua bollente, i taralli saranno pronti non appena salgono in superfice. Scolare tutti i taralli e su di un piano farli riposare ben distribuiti per 6-7 ore ricoperti da un panno. Prima di infornarli in forno caldo a 200° per una decina di minuti, praticare un leggero taglio su tutta la circonferenza del tarallo. Nel frattempo, preparare lo sciroppo mettendo in una padella a sciogliere lo zucchero e non appena lo zucchero si sarà completamente sciolto, aggiungere un bianco d'uovo montato e il succo di limone. Spegnere il fuoco e mescolare il tutto. Sfornare i taralli e spennellarli con lo sciroppo di zucchero. Far raffreddare bene i taralli prima di servire.