Spedizione gratuita per ordini superiori a €50

VERZA STUFATA

on December 17, 2020

La verza stufata è un contorno tipico della cucina contadina pugliese leggero e gustoso. Spesso alla verza stufata viene aggiunta della salsiccia cotta a parte per arricchire il piatto e renderlo più completo e saporito. 

  • 1 verza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • qualche pomodorino
  • sale

Lavare la verza e tagliare le foglie a striscioline eliminando le parti centrali più dure delle foglie. In una padella rosolare con l'olio extravergine d'oliva, l'aglio, il peperoncino, i pomodorini tagliati a metà. Successivamente aggiungere anche la verza. Aggiungere un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, abbassare la fiamma e far stufare la verza per una 30 di minuti, se necessario aggiungere altra acqua durante la cottura. Lasciar intiepidire leggermente la verza stufata prima di servire.

LEAVE A COMMENT
BACK TO TOP