Le cime di rapa sono una delle verdure più famose della Puglia. Protagoniste di numerose preparazioni della regione, le cime di rapa vengono lavorate a mano, sbollentate semplicemente in acqua e...
Le melanzane a filetti sott'olio è una conserva che sfrutta nel periodo estivo l'abbondanza delle melanzane e che ne conserva il loro sapore così che da poterle gustare durante tutto...
I pomodori secchi sott'olio è una conserva che richiede una lenta preparazione della materia prima. Vengono scelti pomodori San Marzano, rossi e al giusto grado di maturazione, vengono poi tagliati...
Le cime di rapa sono una delle verdure più famose della Puglia. Protagoniste di numerose preparazioni della regione, le cime di rapa piccanti vengono lavorate a mano, sbollentate semplicemente in acqua e...
I pomodori secchi sott'olio è una conserva che richiede una lenta preparazione della materia prima. Vengono scelti pomodori San Marzano, rossi e al giusto grado di maturazione, vengono poi tagliati a metà...
Il conservone pugliese è uno delle più antiche preparazioni per conserve della regione. In passato quasi tutte le famiglie all'inizio dell'autunno preparavano questa conserva a base di peperoni, pomodori, peperoncino...